Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Каша манная с курагойкрупа манная - 30 гкурага - 50 г молоко - 150 г вода - 100 г сливочное масло - 10 г сахар - 1 ч. ложка соль Каша овсяная с ягодамихлопья овсяные - 3 ст. ложкимолоко - 150 г вода - 2 ст. ложки ягоды сладкие (малина, клубника, земляника) - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка Эскалоп из индейки с чатнифиле индейки - 4 шт.мука - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. Для абрикосового чатни: курага - 125 г луковица красная - 1 шт. имбирь тертый - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки цедра 1/2 апельсина тертая апельсиновый сок - 125 мл портвейн - 125 мл гвоздика - 1 бутон Коктейль «Апельсиновое молоко»молоко - 750 гапельсиновый сок - 1/2 стакана сгущенное молоко - 1/2 банки печенье Рыба с цуккинифиле рыбы - 100 гцуккини - 100 г молоко - 1/2 стакана яйцо вареное - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка Суп из картофеля и лука-пореякартофель - 400 гсливочное масло - 50 г лук-порей мелко рубленый - 450 г овощной бульон - 900 мл сливки - 450 мл зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки творог или йогурт - 2 ст. ложки молотый черный перец соль Рыба отварная с картофелемфиле рыбы - 150 гкартофель - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка зелень укропа соль Утка в ягодном соусефиле утки - 4 шт.молотый черный перец соль подсолнечное масло - 1 ч. ложка Для соуса: сок 1 апельсина лавровый лист - 1 шт. желе из красной смородины - 3 ст. ложки смесь ягод - 150 г клюква или вишня без косточек - 2 ст. ложки коричневый сахар - 1/2 ч. ложки уксус ароматный - 1 ст. ложка Рыбные паровые котлетыфиле судака - 200 гбулка пшеничная без корок - 20 г молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 5 г соль Коктейль «Сказка»сироп малиновый - 20 гсок абрикосовый - 40 г сок виноградный - 20 г лед пищевой - 2 кубика Камбала запеченная по-татарскифиле камбалы без кожи - 150 гйогурт натуральный - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень укропа соль Суфле из вареной рыбыфиле рыбы без кожи - 150 говощной отвар - 100 г молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка яйцо - 1/2 шт. соль Суп из корнеплодов и картофелялуковица - 2 шт.сливочное масло - 25 г морковь - 2 шт. брюква - 175 г репа - 125 г пастернак - 125 г картофель - 175 г овощной бульон - 1 л мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки молотый черный перец соль растительное масло - 4 ст. ложки густые сливки - 125 мл Бифштексы натуральныемякоть говядины - 150 гсливочное масло - 15 г зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки соль Спартанская похлебкачечевица - 300 гсало - 100 г мясо копченое (можно использовать копченую свиную рульку—250 г, вместо сочетания сала с мясом) - 200 г морковь большая - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. перец горошком - 4-5 шт. соль Бифштексы с овощамимякоть говядины - 150 гсливочное масло - 1-2 ст. ложки смесь овощная (цуккини, перец сладкий, помидоры) соль Куриный плов по-персидскимякоть курицы - 700 грастительное масло - 2-3 ст. ложки луковицы - 2 шт. тмин молотый - 1 ч. ложка длиннозерный рис - 200 г томатная паста - 1 ст. ложка шафран - 1 ч. ложка сок гранатовый - 100 мл курага или чернослив без косточек - 125 г изюм - 2 ст. ложки Мясо с овощами в сметанном соусемякоть говядины или телятины - 120 гморковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |